Como resultado de un nuevo acuerdo, hasta el viernes 25 de noviembre el Mercado Central ofrecerá carnes, panificados, productos de almacén y bebidas a precios accesibles. Para la venta mayorista, el Mercado Regional también renovó el listado de productos.
De esta manera, el predio de Av. 520 y 115 difundió una nueva lista de precios acordados para el consumidor minorista de la ciudad. Además, el miércoles los jubilados gozarán de un 10% de descuento extra en productos seleccionados de las naves 2 y 3.
“Semana tras semana, renovamos el acuerdo de precios con el fin de facilitar la compra diaria de los vecinos de la ciudad, considerando un contexto económico complicado y las dificultades de las familias”, sostuvo el gerente del espacio, Rubén Casanovas.
En ese sentido, quienes se acerquen a la Nave 1 del predio, encontrarán el kilo de pan a $220, la docena de facturas a $360, pan dulce por 500 gramos por $400 y 1/2 kilo de pan rallado a $140.
Por otra parte, en el local de frescos tendrán la posibilidad de comprar el kilo de asado novillo a $1.060; y en la fiambrería, el kilo de queso cremoso a $650, el de sardo estacionado a $1.450, el sachet de leche de litro a $130 y el kilo de ricota de primera calidad a $450. El jueves este local se adhiere a la promoción del 30% de reintegro de Cuenta DNI.
En la Nave 2, los vecinos podrán encontrar ofertas como obleas Recital por 100 gramos a $94,99, el puré de tomate la Campagnola por 520 gramos a $149,99, la mayonesa clásica Heinz por 200 gramos a $189,99, el aceite girasol Pureza por 900 ml a $569,99 y el litro de leche descremada Sancor a $289,99.
En la misma nave, los precios vigentes para la próxima semana contemplan dos kilos de morrón a $500, el kilo de zapallito a $99, el de naranja para jugo a $90, el de tomate a $99 y los tres paquetes de rúcula a $100.
Asimismo, en la carnicería se podrá adquirir el kilo de bifes a $890, el de bola de lomo o cuadrada a $999, dos kilos de carne picada a $1.500 y dos kilos de hamburguesas de carne a $1.600. En los productos cárnicos habrá un 10% de descuento para afiliados a UPCN y reembolso con Cuenta DNI.
Por su parte, el almacén de bebidas la Nave 3 ofrecerá la lata de cerveza Schneider por 473 ml. a $139,99, la sidra 1930 demi sec y sabor pera a $499, el espumante Salentein extra brut nature por 750 ml a $1.599,99, el espumante Las perdices por 750ml a $1.149,99, el Bravío España y Australia por 750 ml a $399,99 y el Freixenet por 750 ml a $1.099,99.
NUEVA LISTA DE PRECIOS EN EL MERCADO REGIONAL
Como consecuencia de un nuevo acuerdo con los puesteros locales de frutas y verduras, entre el lunes 21 y el viernes 25 de noviembre, el Mercado Regional La Plata ofrecerá una gran variedad de mercadería a precios accesibles para la compra mayorista.
“En función del factor estacional de la fruta y la verdura, el propósito es ofrecer todas las semanas una lista de precios accesibles para el consumidor mayorista que, consecuentemente, impactará positivamente en los valores de la venta minorista de verdulerías, supermercados y comercios de cercanía de toda la ciudad”, remarcó Casanovas.
De este modo, el predio de Av. 520 y 116 ofrecerá el kilo de papa por $116,67, el de banana Paraguay por $125, el de banana Ecuador por $325, el de pera por $225, el de manzana por $204,55, el de naranja por $45, el de limón por $75, el de acelga por $66,67, el kilo de zapallo Cabutia a $500 y el de Anco $90, el de tomate por $66,67, el de durazno grande a $500 y el de durazno chico a $350.
Además, el kilo de morrón rojo estará a $66,67, el de zanahoria a $138.89, el de remolacha a $50, el de choclo a $140, el de cebolla a $166,67, el de berenjena a $100, el de lechuga capuchina a $85,71, el kilo de melón a $107,14, el de uva a $422,22, el de ciruela a $600, el de pepino a $40, el de zuchini a $120, el maple de 30 huevos a $600 y la cabeza de ajo a $54
22/11/2022